Rendimento: 30 unidades INGREDIENTES: Massa: - 1 embalagem de Biscoito Sabor Morango (160g) - 1 ovo - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, em temperatura ambiente - 1 xícara (chá) de leite - 1 xícara (chá) de açúcar - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha - 1 colher (café) de fermento em pó - 1 colher (café) de bicarbonato em pó Marshmallow: - 2 claras - 1 xícara (chá) de açúcar - 1 colher (café) de corante, sabor morango - Biscoitos Sabor Morango para decorar MODO DE PREPARO: Comece preparando a massa. Leve ao processador ½ embalagem de biscoito e bata até obter uma farofa. Bata no liquidificador o ovo, a manteiga ou margarina, o açúcar e o leite. Acrescente a farofa de biscoito, a farinha de trigo, a essência de baunilha e, com o liquidificador ligado, junte o fermento em pó, o bicarbonato. Bata até obter uma massa homogênea. Distribua a massa em forminhas de papel, deixando espaço para o crescimento da massa. Coloque as forminhas de papel dentro de forminhas de empadinhas, acomode as forminhas em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e reserve. Prepare o marshmallow. Numa panela pequena, junte o açúcar, ½ xícara (chá) de água e deixe ferver até o ponto de fio. Bata as claras em neve e, com a batedeira ainda ligada, acrescente aos poucos a calda de açúcar. Deixe bater por 5 minutos, junte o corante, bata até envolver bem e reserve. Coloque o marshmallow num saco de confeitar com bico de sua preferência, decore os cupcakes e finalize com biscoitos. |
Moda é um sistema que acompanha o vestuário e o tempo, que integra o simples uso das roupas no dia-a-dia a um contexto maior, político, social e sociológico.
sábado, 30 de julho de 2011
Receita de Cupcake de morango com marshmallow
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário